Drama Korea Tentang Memasak, Dijamin Bikin Ngiler!

Drama Korea memanglah jadi salah satu tontonan kesukaan warga Indonesia. Terlebih ditambah para pemin drama yang ganteng serta menawan, siapa yang tidak betah berlama- lama memandang paras mereka. Tidak cuma paras para pemain saja yang ditonjolkan tetapi cerita serta genre dari drama itu senantiasa menarik, misalnya saja drama korea tentang memasak dan lain-lain.

Santapan Korea saat ini memanglah mulai digemari warga Indonesia. Mayoritas santapan yang digemari orang- orang ini muncul dalam siaran drama Korea, misalnya saja ramen serta pula kimci. Tema ini memanglah kerap dinaikan dalam drama yang menggambarkan tentang suatu restoran, persaingan koki sampai perebutan waris yang berhubungan dalam bidang kuliner.

Drama Korea Tentang Memasak, Dijamin Bikin Ngiler!

Tidak cuma itu saja drama Korea menggambarkan tentang hobi orang- orang yang suka makan, apalagi mempelihatkan adegan mukbeng dalam masing- masing episodenya. Sehingga sukses membuat pemirsa dibikin ngiler melihatnya

1. Pasta.

Drama 20 episode ini tayang pada tahun 2010 silam diperankan Gong Hyo- jin selaku Seo Yoo- kyung serta Lee Sun- kyun selaku Choi Hyun- wook. Keduanya bekerja di suatu restoran bermenu masakan Italia. Ceritanya Choi Hyun- wook melarang ikatan asmara sesama karyawan di dapurnya serta ia pula agak risih dengan kedatangan wanita di dalam dapurnya. Tetapi keduanya menjalakan kasih.

2. Feast of The Gods.

Drama ini diperankan Sung Yu- ri selaku Go Joon- young, Seo Hyun- jin selaku Ha In- joo, Joo Sang- wook selaku Choi Jae- ha, serta Lee Sang- woo selaku Kim Do- yoon. Menceritakkan seseorang gadis yang lenyap waktu kecil dari pewaris restoran ternama, Arirang. Serta seseorang anak yang diadopsi sehabis anaknya tersebut lenyap. Sehabis berusia mereka berjumpa serta silih bersaing buat menjdai koki hebat di restoran tersebut.

3. Lets Eat.

Drama ini diperankan Lee Soo- kyung selaku Lee Soo- kyung, Yoon Doo- joon selaku Goo Dae- young, Shim Hyung- yak selaku Kim Hak- moon, serta Yoon So- hee selaku Yoon Jin- yi. Lets Eat menggambarkan tentang keseharian para tokoh dengan permasalahannya tiap- tiap. Yang dikemas dengan menyelipkan kuliner- kuliner khas dari Korea Selatan. Tidak cuma itu, drama Lets Eat pula memperkenalkan banyak Mukbang dalam masing- masing episodenya.

4. Gourment.

Menggambarkan suatu keluarga koki kerajaan yang diusir sebab kesalahpahaman. Si cucu yang pula mempunyai bakat memasak kesimpulannya pula dididik di sekolah memasak kepunyaan salah satu putra dari salah satu koki kerajaan, Mr Oh tidak hanya kakek Lee Sung- chan. Tetapi anak Mr Oh bernma Oh Bong- joo nyatanya iri dengan perlakuan bapaknya terhadap Lee Sung- won. Merekapun silih berkompetisi dalam memasak.

5. Jewel in the Palace.

Adegan- adegan memasak dalam drama ini dicoba tokoh Jang Geum. Drama ini mempunyai episode yang lumayan panjang. Jewel in the Palace berkisah tentang Seo Jang- geum( Lee Young- ae). Berawal dari cuma pembantu koki istana, Jang Geum setelah itu sukses jadi seseorang koki serta berakhir jadi dokter istana. Dia pula ikut serta asmara dengan Min Jeong- ho( Ji Jin- hee) yang setelah itu jadi suaminya.

Sumber Referensi: listpoin